SPAGHETTI CON POLPETTINE DI VITELLO E VERDURE AL SUGO
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2/3 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: in padella
PER 2-3 PERSONE
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20′ minuti
Cottura: in padella
INGREDIENTI:
- Una confezione di polpettine
- 160/210 g di spaghetti
- 400 g di pomodoro San Marzano DOP
- Un cucchiaio di cipolla tritata
- Uno spicchio di aglio bio
- Erbette profumate
- Basilico
- Olio extravergine d’oliva
- Sale marino iodato grosso
- Parmiggiano Reggiano
PREPARAZIONE:
- Mondate e tritate finemente l’aglio e unitelo alla cipolla. Frullate con un frullatore ad immersione i pomodori nella lattina.
- In una padella antiaderente, scaldate un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva, fate dorare le polpettine per qualche minuto, aggiungete la cipolla e l’aglio tritato e lasciate cuocere fino a quando saranno appassiti. Una volta che le polpette saranno perfettamente rosolate, aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di erbette profumate e continuate la cottura per 10 minuti con il coperchio e 10 minuti senza.
- Cucinate gli spaghetti, e una volta pronti riponeteli nella padella delle polpettine e continuate la cottura per un altro minuto.
- Per impiattare, riponete gli spaghetti in un piatto assieme alle polpettine. Infine decorate il piatto con qualche foglia di basilico e del Parmigiano Reggiano, se gradito.